Este viernes la Selección chilena podría llegar a Brasil 2014 si gana el duelo contra Colombia en Barranquilla. También están los partidos de Ecuador-Uruguay, Venezuela-Paraguay y Argentina-Perú.

Viernes 11 de octubre

Metropolitano – Barranquilla
Arb: Paulo Oliveira (BRA)
18:00 horas
Colombia-Chile

Atahualpa – Quito
Arb: Sandro Ricci (BRA)
18:00 horas
Ecuador-Uruguay

Pueblo Nuevo – San Cristóbal
Arb: Víctor Carrillo (PER)
18:30 horas
Venezuela-Paraguay

Monumental – Buenos Aires
Arb: Carlos Vera (ECU)
20:00 horas
Argentina-Perú

Libre: Bolivia.