Nueva fecha de eliminatorias y su inauguración estará a cargo de “La Roja de todos” este 11 de septiembre, que recibirán a una motivada Colombia, que por fin logró integrarse como equipo y ser efectivo en la ofensiva, con Falcao a la cabeza.

El segundo duelo será Uruguay Vs Ecuador, en donde los locales buscan poner en el olvido la goleada sufrida en Colombia y mantenerse entre lo lugares de clasificación.

La jornada continua con los colistas Paraguay Vs Venezuela, duelo en el que ambos equipos están necesitados de una victoria.

Cierra la fecha el encuentro Perú vs Argentina. Bolivia queda libre en esta jornada.

 

Horarios octava fecha, martes 11 de septiembre de 2012:

Chile Vs Colombia: 16:30 Chile, 14:30 Colombia, 15:30 ET.

Uruguay Vs Ecuador: 18:30 Uruguay, 16:30 Ecuador, 17:30 ET.

Paraguay Vs Venezuela: 19:25 Paraguay, 18:55 Venezuela, 19:25 ET.

Perú vs Argentina: 20: 25 Perú, 22:25 Argentina, 21:25 ET.